Previous
Next
Dal 19 0

Organizzati per Valorizzare

Dall’incontro di passione e competenza, quarant’anni fa, nasceva APOC. Grazie alla spinta di quella stessa passione – che negli anni si è alimentata di successi e soddisfazioni – e sulla base di competenze che giorno per giorno si affinano con il continuo aggiornamento e la prova sul campo, APOC, oggi, si presenta come un’organizzazione leader nel settore ortofrutticolo, potendo vantare un valore commercializzato di oltre 80.000.000 di euro, frutto dell’infaticabile operato dei suoi 820 Soci.

I NOSTRI MARCHI DI CERTIFICAZIONE

ULTIME NOTIZIE

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
4 days ago
APOC O.P.

Questa mattina, il direttore coordinatore APOC O.P. Nicola De Santis, su sollecitazione di alcuni soci della referenza uva da tavola pugliese, ha fatto visita all'Ufficio Commerciale Zonale 1 di Rutigliano (Ba) diretto dalla socia Teresa Diomede, titolare dell'azienda Azienda Agricola Racemus
L'incontro ha permesso di parlare dell'avvio di questa campagna di raccolta e commercializzazione e delle problematiche che si stanno incontrando.
Gli elevati costi di produzione non adeguatamente compensati dal mercato che invece appare molto statico e poco remunerativo, è la principale preoccupazione assieme alla mancanza di manodopera specializzata utile alla raccolta delle uve ormai pronte.
Nelle prossime giornate, il Direttore De Santis, ascolterà anche gli altri soci responsabili dei numerosi uffici commerciali zonali dislocati in varie regioni del sud Italia, per capire insieme quali iniziative possono essere messe in campo per aiutare gli associati ad immettere sul mercato maggiori quantità di prodotto ad un prezzo più equo.
... See MoreSee Less

Questa mattina, il direttore coordinatore APOC O.P. Nicola De Santis, su sollecitazione di alcuni soci della referenza uva da tavola pugliese, ha fatto visita allUfficio Commerciale Zonale 1 di Rutigliano (Ba) diretto dalla socia Teresa Diomede, titolare dellazienda Azienda Agricola Racemus 
Lincontro ha permesso di parlare dellavvio di questa campagna di raccolta e commercializzazione e delle problematiche che si stanno incontrando.
Gli elevati costi di produzione non adeguatamente compensati dal mercato che  invece appare molto statico e poco remunerativo, è la principale preoccupazione assieme alla mancanza di manodopera specializzata utile alla raccolta delle uve ormai pronte.
Nelle prossime giornate, il Direttore De Santis, ascolterà anche gli altri soci responsabili dei numerosi uffici commerciali zonali dislocati in varie regioni del sud Italia, per capire insieme quali iniziative possono essere messe in campo per aiutare gli associati ad immettere sul mercato maggiori quantità di prodotto ad un prezzo più equo.Image attachmentImage attachment
4 months ago
APOC O.P.

Carissimi,
auguriamo a tutti voi una serena Pasqua.
... See MoreSee Less

Carissimi,
auguriamo a tutti voi una serena Pasqua.
4 months ago
APOC O.P.

"Mercati Generali e Organizzazioni di Produttori: ruoli, connessioni, visioni"

Moderatrice
Teresa Diomede

Relatori
Angelo Garofano, Presidente APOC O.P.
Nicola de Santis, Direttore APOC O.P.
Duccio Caccioni, Vicedirettore e Direttore Marketing CAAB Spa - Centro Agroalimentare di Bologna Società per Azioni
Daniele Gotto, Responsabile Logistica e Controllo qualità Caat Centro Agroalimentare Torino
... See MoreSee Less